1. Klicken Sie auf das E-Mail-Symbol auf Ihrem Andoid-Smartphone, tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie das Passwort ein und drücken Sie auf manuelles Einrichten:

2. Wählen Sie POP oder IMAP als Kontotyp aus:

3. Geben Sie Ihre Benutzerangaben sowie die Einstellungen für den Posteingangsserver (POP/IMAP) an: Der Servername lautet: einstein.sui-inter.net

4. Geben Sie Ihre Benutzerangaben sowie die Einstellungen für den Postausgangsserver (SMTP) an:

5. Definieren Sie die Synchronisationseinstellungen:

6. Ändern Sie, falls gewünscht, den Anzeigenamen, welcher bei anderen Benutzern als Absender angezeigt werden soll:

Hier finden Sie ALLE Fotos: